1. ФЗ от 26 февраля 2020 года — «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
  2. ЗАКОН РИ — О внесении изменения в статью 19 Закона РИ «Об образовании в Республике Ингушетия»
  3. ПРИКАЗ от 10.10.2018 г. № 631-п «Об обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях образования»
  4. ПРИКАЗ Министерства образования и науки РИ №397-п от 28.08.2020 — План-график реализации мероприятий по организации бесплатного горячего питания
  5. ПРИКАЗ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся
  6. ПОСТАНОВЛЕНИЕ 12.02. 2021 года_№ 15  — О Порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных образовательных организациях Республики Ингушетия 
  7. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 27.10.2020 № 32 — ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСККИЕ ПРАВИЛ И НОРМ 2.3/2.4.3590-20 «САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»
  8. ПРИКАЗ от 19 марта 2020 г. N 140 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО КОНТРАКТА НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  9. ПРИКАЗ № 40-п от 01.02.2021 «Приказ Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по РИ от 27 января 2021 г. №1»
  10. ПРИКАЗ №55-п-а от 08.02.2021г. — «Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций»
  11. УО РЗК № 35-Р3 от 18.09.2020 — О внесении изменений в статью 19 Закона РИ «Об образования в Республике Ингушетия»
  12. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ
  13. РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ ЗА ОРГАНИЗАЦИЕЙ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
  14. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ
  15. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ, ВОСПИТАННИКОВ
  16. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ, СТРАДАЮЩИХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ И ИНЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, СОПРОВОЖДАЮЩИМИСЯ ОГРАНИЧЕНИЯМИ В ПИТАНИИ 


ВНУТРИШКОЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ:

  1. Приказ — О создании бракеражной комиссии
  2. Приказ — О создании Совета по питанию
  3. Паспорт пищеблока ГБОУ СОШ 15 г. Назрань
  4. Положение о бракеражной комиссии
  5. Положение о школьной столовой
  6. Положение об обеспечении горячим питанием обучающихся
  7. Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся
  8. Положении о питании Приказ — О назначении ответственного за организацию питания обучающихся и воспитанников
  9. Программа производственного контроля
  10. Расписание завтраков и обедов
  11. Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещения для приема пищи